【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(59ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,725件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
オタクはイケメンでも、、。
超イケメンだけど、超オタク。うーむ。オタクはさすがに嫌かも、というか怖い。自分自身をみてるのではなくて、投影で好きだと言われたら嫌だよね。いつか自分自分自身をちゃんと好きになってくれるならよいけど。
アニオタだけど、イケメンなので全然問題なし。
絵も可愛くて好き。
もっともっとエロシーンも追加してくれてらよかったのに。by 匿名希望- 0
まっとうな
感じかとおもったら、ど変態な御曹司ですか…いやいや、はまりました(笑)
ヲタクだって汚い人ばかりではないと(笑)by 匿名希望- 0
うーん。。。
絵がとても可愛いので試し読みしましたが表紙と絵が違いすぎて物語に入り込めませんでしたのですいません。。。
思ったよりも…
男性が思ってたより変態でちょっと戸惑う。無料分だけでは、タイトル通り本気で身体だけ求めてそうな感じ。
イケメンだけどアニヲタって斬新。
面白くてどんどん読めちゃう。
無料分しか読んでませんが、これからどういう進展があるのか楽しみ。by 匿名希望- 0
イケメンの裏にはやっぱりいつも何かある、、、の予想通りの出始めでしたが、でも、初めからの展開からこの先はどうなっていくのかとても楽しみです。まさかの色々な展開にこれからも期待します。
お試し読みました
メガネ取ると美人ってよくある話ですが、オタクものは初めてでした。
たまたま気に入られた相手がお金持ちって展開は現実まずあり得ないので羨ましいです(笑)by 匿名希望- 0
ちょっと引いてしまった
犯罪ギリギリというか怖い内容
でもマンガとして割り切れば、なかなかないストーリーでおもしろいとも思えます
まだ無料のみなので、もう少し読んでみようかなと思いますby 匿名希望- 0
いい
借金があってなんかお金持ちに引き取られるってよくある話ですがまさかのカメラがゴロゴロ出てきたのはちょっとなぁーと思いました!笑
こわい!by 匿名希望- 0