【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(58ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,725件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
雪代さんイケメンで読み始めてます。まさか隠しカ○ラとか…これからの展開がドキドキしちゃう!まだ毎日無料で読んでるけど続きが気になってしまう
絵は好きだけど
絵は好きだけど、ストーリーがイマイチかな。人形に恋愛感情を抱いてる男の人なんて、ちょっと嫌だなーと思ってイマイチ入り込めなかった。無料の間は読んでみるけど、購入してまでは読まないかも。
絵柄とのギャップ、凄い
可愛らしい絵柄とは真逆のストーリーには参りました。いるかも!と思わせるキャラ設定なので、割りと楽しめました。
イケメン変態?
はじめはイケメンなのに変態?みたいな感じだったが、話が進むにつれドキドキワクワクする展開になります。ただのイケメン変態ではない?
by カスタードプリン- 0
読み始めたらハマってしまいました。一気読みしました…。
アニオタで少々うっ…と思うとこもありますがなんだかんだ可愛いカップルでした。by 匿名希望- 0
気持ちが交差する感じがすごく面白いです。設定が斬新でした!ただ、展開がちょっとゆっくりなので、もう少し早いと引き込まれると思います。
変態上司。
見た目、性格は完璧でも、狂ったオタク。上司でもかっこよくても、隠しカメラや、写真攻めは、少しやりすぎ感あり。
ある意味斬新
変態は変態でも、そうきたか!という感じ笑 共感とかは無理だけど、あまりにない展開だから。次が気になって読んでます笑
ネタバレです。
まさかのイケメン上司が
フィギュアオタク!笑
そして、そのフィギュアに似てるなんて。
ヒロインも可愛いく絵も素敵でしたby 匿名希望- 0
変態?
変態上司でもすきならばいいのかな。お宅でも純粋に好きになってくれるのであればありだよね。素敵なカップルになって。