【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(57ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,725件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
変態上司
毎日 無料配信 しているので、読んでみました。
アイドル好きの上司の男性が理想の女性に近づくように部下の女の子に強要するところがあまりよろしくなかったです。by 匿名希望- 0
変態!変態!変態!笑
えーリリカとは生身の人間では無い。それを生身の人間に求めるとはどういうこと?コスプレよね。EDだからとか、意味ある?イケメンだからって。オタクを否定はしない。これを機にオタクを理解できるように勉強しようと思った。オタクの恋愛事情。知りたい。です。
by まち丸- 0
変態
すごい変態だけど、キュンキュンする所もあっていいと思います。けど現実にあんな感じだと疲れそう!笑
変態って
変態ってなんだろう?と思わず、ひかれました。しかし、ーアニキャラ好きのオタクとは。
ちょっと引きます。でも、〜続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵がかわいいです
登場人物の絵がとてもかわいく書かれていて、とても読みやすかったです。
オタクな彼氏の設定で、主人公の揺れる気持ちを丁寧に書かれていました。by 匿名希望- 0
なんでしょう…
変わってます笑
主人公が好きなアニメキャラ?に似てるから愛でると言う…
ちょっと女性をモノ扱いしてるような感じがあるので、好き嫌い分かれそうな気がします!by 匿名希望- 0
絵は素敵
絵に惹かれて読み始めました。まだ無料分だけですが、主人公のリリコちゃんは昔イケメンに騙されてばかりで借金が膨らみ、夜のお仕事をバイトにすると、イケメン御曹司の上司がたまたまお客様として来てバレてしまう…。でも彼に気に入られ、自分の専属にとお持ち帰り。家政婦として働かないかと誘われ…。と恋の予感…、と思っていたら、、、隠しカメラがあって撮られているし偶然主人公に似ているフィギュアに恋してるし~、と波乱の予感。この先どうなるか興味アリです。
ありがちなメロドラマっぽい内容ですが、イラストが可愛くて憎めない!どんどん読めます
主人公が、眼鏡を外すと可愛いというお決まりですが、それでも許せる笑
続きが気になる作品ですby サラダ油- 0
面白くて最後まで読みました。ヒロインの気を引くための行動が恥ずかしくて飛ばしましたが笑
相思相愛なのにすれ違いばかりで、でも目が離せなくて面白かったです。by 匿名希望- 0
絵が可愛いです。
イケメンな上司はアニオタな変態さん。
何やら女性関係にトラウマありなんですね。
続き気になります。by 匿名希望- 0