らんこくみ(プロフ付)
地味だけど実は可愛いヒロイン
ちょっとイケメン上司が怖い…(笑)
まだ少ししか読んでないけど、今後2人がハッピーになる展開になるといいな。by 匿名希望-
ストーリー的には理解不能
金持ち&イケメンだけど難あり…フィギュアオタクでフィギュアのリアルを求めるって。実際いそうだけど、リアルへの欲望が異常でちょっと怖い。無料分読んだらこの先はないかなぁ。
雪代さんの変態ぶりがやばすぎです。部屋中の写真はひきます。絵は可愛いくて好きなんだけど…。異色作品なので好みが分かれるかもです。
雪代さんがかなり変態ですが、かっこいいから全然許せます。絵もかわいいし、つい全部読んでしまいました。
読めば読むほど
最初はなんだかオタクタックすぎてダメだなーって思ったんだけど、ビジュアルが綺麗だからなんとなく読み続けてたらストーリーおもしろくなってきた。
変態というよりヲタ
無料配信分終了後、ちょっと悩んだけど完結しているので一気に購入して読みました。
タイトルから、エッチシーン多目なのかと期待してましたが、ほぼありませんでした。終盤、エッチをした描写はありますが、詳細は描かない作者さんなのでしょうか。
雪代さんは、変態と言うよりはヲタです。ヲタが過ぎてストーカー行為に走ってはいますが、変態とは違うような・・・。
絵は、女の子はそれなりに可愛いのですが、男性はあまり魅力を感じませんでした。好みの問題かと思いますが、表情や身体の描写に色気がない。
ストーリーは、それなりに面白かったので、エロシーンを期待しない方にお勧めです。by まみこ。-
本当にエロキュン‼︎らぶキュンで、すごいすきですー‼︎
読みやすいし、ストーリーの展開が気になってしまいます‼︎by 匿名希望-
わたしにはハマらず・・・
絵が好きで読み始めましたが、設定と物語がしっくり来ず、わたしにはハマりませんでした。でも絵は素敵ですよ!
by まかろんです-
悪くない
悪くないけど、無料分まで読んで、その続きを読みたいとまでは思わない・・・絵がそんなに好きではないし、設定は面白いけど、ハラハラドキドキが足りないかなぁ。
by やーどくん-
上司が、ハイスペック男子で爽やかな感じなのに、アニメオタクとは斬新な設定で面白いストーリー展開だと思う。