らんこくみ(プロフ付)
切ない
ハマりすぎて止まらない‼︎
一気読みしちゃうレベル!
切ない恋心あり…、共感しちゃう部分がたくさんあって感情移入しちゃう‼︎
ポイントいくらあっても足りないです笑by 匿名希望-
面白い!
憧れの人と雪白さんが似ていて、妄想しながら課金三昧…雪白さん最高ー!!
主人公になりたいよー(;_;)by 匿名希望-
はまりました
絵がかわいくて、雪代さんが面白すぎて、読むのが止まらなくなりました。ポイント買ってまで読んだの初めてです。エッチなのが読みたい人には、物足りないかもしれません。
絵可愛い好き
絵がとてもタイプで、内容もちょっとエロ混じりでとっても好き!キュンキュンする!最初無料で読めるからって軽い気持ちで読んだけどどハマり中!!!
by たぴみか-
変態かもしれないけど、上司の彼、私は好きだなー
結局は主人公の事を大切にしてくれてる感じがするし、所どころ、エロさと色っぽさとが出てきてキュンとしまーすby 匿名希望-
社内と外で、主人公のキャラや雰囲気が違って可愛かったです!
上司も社内と外ではちがってでもエッチで面白かったです!by 匿名希望-
変態だけど可愛い
これはハイスペック男子じゃなかったらヤバイし犯罪だけど、だんだん可愛く見えてくるから不思議でした。上司の設定なのに…
面白いです
無料分だけ読みました。絵がきれいで読みやすいし面白くてよかった。オタクっプリも吹っ切れててイケメンだからか笑える
by ひなののじかん-
なかなか面白い
少しストーリーに無理があるけどなかなか面白いですよ。画がブレるのでもうすこし見やすい絵だといいなぁと思いました。
絵が可愛い
絵がすごく可愛くて見やすいです!ヒロインのお顔は可愛くて、雪代さんもイケメンなので続きが気になります!