【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(53ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,725件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
少し怖い
最初はよくある、上司と部下のと思いましたが、上司の秘密が意外に怖すぎてびっくりしました。本人を好きなのか、好きな子に似てるから好きなのかあいまいなところはちょっと引きますね
良い
面白いです。自分の趣味にすなおなヒーローすごく面白いです。どんどんどんどんすごくなっていく欲求も、すごく笑えますね。作者の表現が可愛いからそう思うのかな。
作者さんの作品が好きで読み始めました。
雪代さんのオタク&変態度がすごいです。
中々ちゃんとくっつかなず、もどかしかったけど、最後は幸せそうでよかったです。by 匿名希望- 0
変態だけど面白かった笑っ
こんな、変態なら全然あり。お金持ちのイケメンだし、なお良し笑っ
もっと読みたかったby 匿名希望- 0
おもしろい!
ありきたりな、上司と部下の胸キュンもの、かとおもいきや、上司の変態度合いに素直にリアクションするヒロインに共感。
面白かったです。そういう、展開もありだよね!って思いながら、楽しく読ませていただきました。by 匿名希望- 0
かっこよくて素敵な人だと思いきや、とんでもない変態でしたね。コスプレとかびっくりしました。
見た目やお金が目的で近づいてくる女ばかりをみていると二次元にいきたくなってしまうのでしょうか。by 匿名希望- 0
可愛らしい
絵も、ストーリーも可愛らしい感じでした。男性が、どれも同じような人に見えてしまうのが残念でした。もっとエッチなシーンも期待していましたがあまりなく。タイトルの割には、普通のお話でした。
無料分で読んでみました
絵も綺麗で読みやすかったです。
現実にこんな人いたら嫌だけど、ストーリー的に面白かったです。by 匿名希望- 0
絵が好きです!変態だし強引だけど…どこか憎めなくて、主人公も可愛いし、借金あって…とかベタな設定も素直に受け入れて、楽しんでます。早く二人がくっついて欲しいと思いながら、先が気になって読みたくて仕方ありません!
期待してたのと違う
タイトルからして普通のエロ=変態かと思いきや…まさかのおたく系のド変態。最初はあんま興味ないなと思いながら読んでたけど、なぜかはまる。