無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,725件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
アッハッハここまでぶっ飛んでいれば何だか面白い。と思ってしまいました。お金に苦労しなくていいって幸せですねーリリコがんばれ👏
by あおいばら60- 0
ためし
無料で試し読みしてみました。
でも、ありがちな内容だったので、そこまで入り込むことができませんでした。
残念です。by 匿名希望- 0
無料分まで拝見させていただきました。イケメンだけど癖があって、どんどん読んでしまいました!とても面白いです!絵も可愛くて私好みでした。
絵は綺麗で、上司の変態キャラですら美しく見えます(笑)イラストは好みがあるかもしれません。男性キャラも丸くて童顔な感じ。でもストーリーの入りは面白いです。
最初はなんだか変な話だなぁと思いながら読んでましたが、少しずつ面白くはなってきました。でも課金はしないかな
すごいタイトルの漫画だなと思い、思わず読んでみてます。絵は綺麗で好きなのですが、ストーリー的にはちょっと違ったかなー好みではなかったのでもういいかな。
雪代さんがかっこいいけど、すごく変です。でも見た目もいかにもオタクでというわけではなく、外ではそのような雰囲気を出さずに清潔感があるのはいいと思います。
とっても、おもしろいです。
イケメンなのに、変態で、ストーカーなのに、ときめく感じがよんでて、おもしろいです。by 匿名希望- 0
ふたりの関係がどうなるか気になる〜〜。
お互いをきちんと意識し合う日は来るのか、無料分だとはっきりしないので、購入検討します!by 匿名希望- 0
絵が好みだったので無料分読んでみました。
はじめは何やらただの秘事のある感じの上司のようでしたが、蓋を開けてみたらまずまずげきまず!
理解し難い嗜好のお話でした。by 匿名希望- 0