無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,725件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
雪代さん、イケメンで好きやけど、主人公ちゃんのこと『が』好きなのか、リリカ『が』好きなのか、どっちか分からへんのは、私が、主人公ちゃんやったら、戸惑うなぁ。変態やしなぁ(笑)
絵が綺麗で読みやすく、清々しいまでの変態っぷりなイケメン上司!実際にいたらドン引きだけど。嫌いじゃない笑っ
憎めない2人を応援したいです。by 匿名希望- 0
くせあり上司がおもしろい!!!
絵もキレイで読みやすく、この先の2人がどうなっていくのかも楽しみです!by 匿名希望- 0
現実の御曹司っぽい
雪代さんかなりの変態だけど、チェリーで可愛かった。
着火3秒の初体験もあったけど、どうもちゃんと最後はできるようになってるみたいだし笑
本物の御曹司っぽくて面白かったです。by ゆるふわももりん- 0
全く年齢不詳の上司です。
いくらイケメン上司とはいえ主人公との年齢差がないようにしか見えないし、同じ年齢か年下位にしか見えない。
キャラクター設定にあった絵じゃないといくら漫画とはいえ真実味がなくて面白くない。by 匿名希望- 0
理解できない
こういう趣味の人とはあわないと思うので、この作品も合いませんでした。とにかく何が言いたいのかさっぱり解りません。
変態というかオタクって凄いなーと(>_<)イケメンでオタクかぁ~。ちょっと気持ち悪いけど、でもなんか読んでしまう・・・
無料分だけ、読みました
軽い気持ちで、さらっと読むくらいで丁度いいかな…
課金して続きは、読まないかなby スヌ⭐さん- 0
ど変態!
雪代さんのど変態っぷりが面白いですが、なかなかくっつかない展開にヤキモキしますー!無料分読み終えて続きが気になるけど、まだまだくっつかなそうだなー。
なんかイラッとする。もっと突っ込んだ展開を期待してしまう。これは無料分だけでいいかなー。続きはいいや。