無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
らんこくみ(プロフ付)
まさかの
まさかのアニメオタクの話でビックリ!!これから先好きになったらどーなるんだろー!気になります!おもしろい
by k.こ-
よくあるストーリーかなと思ったけど、ちょっと違ってて面白い。続きが気になります!
リリコは幸せになれるかなーby もんモカラテ-
無料ということで試しに読み始めました。
読んでいくうちに 次が気になり購入していました。
変態上司の純粋?!な所好きです(*´▽`*)by キキ ララ-
えー!極端だけど読みたくなる
あり得なくないですか?という感じのイケメンオタク上司だけど、お金持ちなでイケメンだから、アリかな。マンガならではのぶっ飛び設定が楽しい!好きです。
by キラキラちゃん-
正直微妙だけど
こんな事ありえないって感じだけど…
ベジータと結婚する!って中学生くらいで言っていた子にリアルでアリ?って聞いたらアリと答えた事があった
人の気持ちは計り知れないby Qoo 25-
女の子可愛い
ヒロインが可愛い!!
メガネ外したら、可愛いとか王道で大好きです!
男のほうは気持ち悪いけど笑
続きが気になるので、もう少し読みます笑by ちねぞう-
やっぱり絵がすごくかわいいですねぇー。前にも無料で読んですごくワクワクして楽しかったので、また読めてうれしいー
by yuma☆-
ちょっとキモい‥。
なんだろう‥絵がキレイだからと思ったけど‥別にアイドルとかに夢中になるとか悪くはないけど、やっぱりキモい!続きが見たいような気はするけど、考えてしまいます。何も見るのなくて暇なときにでも読むか‥。って感じです。ただ、これはこれで好きな人はいると思うので(^o^)
by にさんこ-
千夏可愛い
千夏が雪さんの為にコスプレする気持ちが可愛過ぎた。リリカの声優が出て来た時はハラハラしましたが、最後結ばれて良かったな。
by 猫大好きだニャー-
主役の女の子が可愛すぎる!変態上司と女の子の関係が違和感ありまくりで、でもそこが面白い!
次から次と気になります。by もこもこもももこ-