らんこくみ(プロフ付)
読んでて、続きがすごく気になりました!
絵も好きです!by 匿名希望-
居候させれくれている上司が、実は主人公とよく似たフィギュア好きで…というのはよかったですし、イケメンだけど変態という設定もよかったです!ジムに行って体型維持したりエレベーターで…とエッチなところもありよかったです!
こんなにイケメンなら、変態でも全然いいです!なんでもやってあげたくなります笑
イラストも可愛いので見やすいですby 匿名希望-
オタ男のラブストーリー?
イケメン上司から溺愛(?)される毎日!の主人公が、地味過ぎてイマイチ。溺愛ストーリー物は多いけど、好きな気持ちとか、キュンキュン感が私には足りなくて、続きはどうなるのかな?(*´Д`*)
by May510-
身代わりは
キャラクターの身代わりなんて、それはイヤだね。最初は代わりと思っていても気持ちはどんどん変わっていくよねー。
怖い
何かあるとは思ったけど…その変態は怖い。続きが気になるけど現実に有りそうで怖いから購入するか悩むところです。
体だけ?
まだ序盤しか読んでませんが、なんか本当に体だけ?って感じでちょっとガッカリです。もう少し期待持てる場面見せて欲しいかな。どうなっちゃうんだろうってドキドキしちゃうシーンも欲しいですね。
変態な上司…イケメンだから許される感じですかね。
絵がきれいで無料分だけ読むつもりが、最後まで読んでしまいました。
長編でなくて読みやすくて良かったです。by 匿名希望-
途中までよかったのに、隠し撮りはなぁ。。このあとくっつくにしても気持ちが入らないかな。こんなことされといて好きになるとか共感できない。
完璧な上司ほどなにか裏があるパターンはよくあるが、このパターンはあまりないので面白いとは思った。
ただ、主人公が好きになれません。by 匿名希望-