らんこくみ(プロフ付)
オタクで勝手に撮影ばっかりしちゃう変態だけど、、先まで読んで欲しいです!ドS上司がどんどん一途に主人公を思う可愛い人に!素敵です。2人の初めてを育んでいく純粋な恋愛、応援したくなります。
最後まで変態でした(笑)
初めのころは、ただの萌えキャラオタクで主人公じゃないけどマジやべぇ〜て思いました。リリカに対する想いが半端なくて怖いくらい。でもその一途さは、主人公を一人の女の子として想いはじめてからも愛情は同じく一途でキュンとしてしまった。ヤバい!自分も洗脳されたのかと(笑)
雪代さんの変態具合もハードなものではなく単純に2Dリリカを好きで、雪代さんの絵がカッコいいせいか可愛らしくも見えた。主人公も素直で可愛かったです。by 匿名希望-
こんな上司がほしいです
周りから信頼されて顔も性格も良い人がいればよいのですが。高望みいけませんね。by 匿名希望-
完結、しかも絵が綺麗なので読み始めたら、はまってしまいました。何故か上司とかねか話はドキドキして読んでます。
始めはなんだかよく分からないストーリー設定だなと思ったけど、読み始めると画も可愛いしかっこいいし、内容もだんだん分かってきてハマってしまう作品。
変態っ(笑)
雪代さんの変態っぷりが面白ろすぎます!!
コスプレ・撮影・ED…
イケメンだからいいですけど(笑)
千夏ちゃんの心の変化と
お色気もナイスです!!by 匿名希望-
ヤバイ
ヤバイ上司にビビりながら読み進めたけど、意外にナチュラルな男性に、純愛になっていく。続きが読みたくなる。
by パン大好き子-
イラストがとてもかわいくて、話もテンポもよくてどんどん引き込まれます。
これから、2人はどうなるのか…続話購入しようと思います。by 匿名希望-
雪代さんがイケメン風に言われてますけどそこまでかっこよくはないです。しかも動機があれではこちらが萎えてしまいそうなくらい謎な男。
初めはあんまりだったが
無料があったので読み始めました。
設定に無理あるなと思っていましたが、どんどんはまっていき、課金してしまいました。by 匿名希望-