らんこくみ(プロフ付)
おもしろかった!
絵が好みだったので読んでみたら
ワクワクドキドキでした♪
これからの展開が楽しみすぎるー!!!
ついポチっちゃうやつでした!by 匿名希望-
ギャップ
イケメン上司がオタクでアニメキャラに似てると優しくされる主人公。まだ4話なのでこれから上司がどうなるのか楽しみです。
無料のところまで読みましたが面白かったです。どう恋愛に発展していくのか気になるので機会があればまた読みたいと思います。
ハマっちゃいそう
変態上司の変貌が描かれてますが、この甘~いマスクに心奪われて、リリコ羨ましい…って思いながら読み進んでいる最中です。二次元にいたリリカとリアルリリコをどのように一緒にしていくのか。リリコの複雑な心境が伺えます。
変態上司
借金があって夜の仕事をしてるのが上司にバレて、、しかも上司は二次元好きの変態上司。上司と部下の恋愛ものは良くあるけど、違った設定でちょっと面白いです。押しキャラと主役の子がビジュアルが似てるって所が変態性を感じるけど。
ある意味凄い
絵も可愛くて読みやすいですね!でも、白川さんのオタッキーな所はちょっと怖いかも!主人公とくっつく事になるのか楽しみです
by すーらん-
無料分を読んでいます。先がどうなるか気になりますが、続きを購入するか考え中です。楽しめて読めていますが、雪代さんの行動で。「え⁈」て、思う事もありますが、ついつい読んじゃいます。
イケメン
上司がイケメンだけど、素直じゃなくてもどかしい感じもする…。まだ途中ですが、今後どうなるか楽しみです!
いい!!
こんな上司がいたら頑張れます!!てか、欲しい!!!妄想が膨らみましたが、現実にこんな人はあんまり。。
好きなフィギュア
モテモテの上司が実は好きなフィギュアに似ていると自分を家に入れるなんて。
彼女も嫌ではなさそうですね。by 匿名希望-