無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
らんこくみ(プロフ付)
現実にいたら引くけど、こんな上司いいかもーと妄想してしまった。
無料分しか読んでないけど続きが気になる!by 匿名希望-
この人の気持ちがよくわからない!気持ち悪い。絵はまぁまぁ好きなのですが、、思っていた内容と違くてびっくりでした
優しかった上司が突然豹変し、貪るように体を欲しがる。激しくされるたびに快感がたかまり、上司なしではいられない体になる。
最初は
一風変わったお話で楽しかったけど、エロ的要素があるのかないのかも微妙だし、純愛というわけでもなく、だんだん訳わからなくなり挫折しました。
こんな上司なら、即辞める!
でも、イケメンで仕事が出来る男なら、セクハラも恋になるのかー?って読んでしまったby 匿名希望-
イケメン上司って言う設定は魅力的ですが、隠し撮りには流石にイケメンでもキモいって思えて、無料配信分から続きを読もうと思えなかった。
うん
まぁよくある内容だと思います。イケメン上司に迫られるのは女性の憧れなんでしょうか?絵が可愛らしいです。
いくらなんでも
少女漫画なタッチ、キャラなのでエッチなシーンはちょっと違和感ありました。無理やり描いてるのかなぁ?なんて思いながらよんでしまいます。
漫画だからあんまり気にしすぎるといけないのかもしれないけど、設定や上司の言動に違和感があってこんなこと言う人嫌だなと思ってしまった…
変態
絵が可愛いのと、題名で読んでみたく、買いました。正直な感想は変態上司とだけあって、ちょっと想像以上に気持ち悪かった。
キュンキュンはしなかったです笑。
過去のトラウマがあったのもあるけど、どうしても気持ち良く読めなかったby 匿名希望-