無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,725件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
TLは読んでいて普通に面白いのですが、ふとしたときにこんな人たちが会社にもしいたら気まずいわと思う瞬間がある。
もっとみたいな
なんだかじらさろるのがいい感じで
興奮しちゃいます。早くもっと先へす住んで欲しいと思いつつ読んでますby 匿名希望- 0
癖になる感じ!
眼鏡女子で地味でも、実際可愛い子っているからコスプレしたら変貌ぶりにきゅんとなる男の子いそうで、リアルと漫画を行き来しながら読めました!
かっこいいのに変態な人も実際いるんだろうか?
女の子が可愛くて読み進めてます!by 匿名希望- 0
まだ
まだまだ全然読み進めていないので、はっきりしたことは言えないのですが、なかなかちょっと怖いです。この先の展開が楽しみです。
謎が深まる
まだ序盤しか読んでませんがなかなか面白いです。雪代さん、読めそうで読めない上司で主人公がこれから振り回されそうな予感、、今後が楽しみです。
by aponta- 0
何かのフェチをお持ちの上司なのかと思ってたら、想像以上の変態ぶりで面白いです。これは主人公と同じ位引きました(笑)
ごめんなさい、登場人物があまり魅力的に感じられず…。無料分だけ読もうかと思いましたが、読み進めるのもちょっと躊躇う感じでした。
by shiori0505- 0
無料配信分全部読みました。最初普通に何となく見てただけだったけど、読んでるうちにハマっちゃいました。絵も好きです。
変態っていうより犯罪者
この上司は変態ではなく犯罪者。
読んでいて気分悪くなってやめてしまった。絵は悪くない分こんな犯罪被害もあるからなんだか微妙な後味の悪さがあって作者さんには話しの内容をもっと考えてほしかった。
変態と犯罪者の違いをキチンと理解してほしい。by 匿名希望- 2
許せる変態
何かに夢中になれて、それでも最後にキチンと生身の女性を選んだんだし、カメラに収めることも愛情表現なのかなぁ、と思うと許せてしまいますね。