【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(44ページ目)

おもしろい!

地味なOLが実はめちゃくちゃかわいくて、イケメン上司がEDだし、2次元オタクだし!いちいちおもしろいんだけど、たまに胸キュンです。

ちょっと特殊…?

アニオタとか苦手なジャンルなので少し苦手でした💦
    コメディ要素が入ってる方が好きな方はいいのではないでしょうか。

こうゆー男子居ますよね
    かっこよくてお金持ちだから
    まだなんとなーく
    受入れなれちゃうっていうか
    見れちゃうのかな

主人公が少女漫画っぽくなくておもしい〜。イケメンクールなユキシロさんが実は強烈オタクだとは…けど初めと終わりの方では キャラが変わってしまってるような気がするのは私だけですかね?!

ヤバい王子さま

イケメン上司が偏愛するアニメ嫁の身代わりにされちゃうお話です。
    ヤバい男にウザ絡みされるお話が大好物な方には激しくお勧め!

すごい人がいるんですね

一目惚れっと思いきや、2次元の女性に主人公が似ていたんですね。お互いちゃんと恋愛してほしいなって思いました。続き楽しみです。

前半は雪代さんの変態っぷりが面白かった

春田って ウザい女にまで手を出そうとするなんて いくら主人公からキツい事を言われたからって…節操なさ過ぎで 失望してる。

イケメン上司がまさかのアニメオタクだったのは意外で、地味な主人公をアニメのリリカと重ねて大切に想っているいるところが健気でなんかかわいいなぁ~♡と読んでいます。

変態上司

借金があって夜の仕事をしてるのが上司にバレて、、しかも上司は二次元好きの変態上司。上司と部下の恋愛ものは良くあるけど、違った設定でちょっと面白いです。押しキャラと主役の子がビジュアルが似てるって所が変態性を感じるけど。

ある意味凄い

絵も可愛くて読みやすいですね!でも、白川さんのオタッキーな所はちょっと怖いかも!主人公とくっつく事になるのか楽しみです

ネタバレあり:全ての評価 431 - 440件目/全1,620件