無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,725件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
絵がかわいい
かわいいカップルで面白い。ちょっとオタクっぽいとこは引くけどかわいいからだいじょうぶ。またつづきよみたい
変態
タイトルのまま、変態の域を出てない上司からの求愛。二次元との境目がわからなくなっている上司に揺れ動くのはイケメンだからかな。あまり共感できないかも。
イケメン好きの主人公にあり得ないような美味しいお話の数々です。でも、あかるいないようなので読んでいて気が紛れます。
自分を好きになって欲しいな
好きじゃなければこんないい相手の条件ないなー。顔よし、お金有り、優しい。好きになったら嫌だなぁ。私その子じゃないもの。
切ないです
なかなか変わったストーリー展開です。主人公がメガネを取るととても可愛らしくなります。これからの二人の関係が気になります。
by だめっこ- 0
二次元っていいですね!理想です。
だから、わかります。リリカと重なって来ているので、もうすぐ、って展開まで読めてます。毎日楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
絵が好みです!!雪代さん、ウケます。実際にこんなイケメンのド変態いたらヤバいけど。。(実際いるだろうけど見つけるの大変)こうゆうギャップ、女子は好きだと思う。
かわいい
絵がきれいでかわいいです。だんだんとストーリーに引き込まれていきました。育児の合間に現実逃避しています
怖い
めっちゃ怖い。まさか人形とだぶらすとは…もうちょっと普通の恋愛系が好きかな。ドキドキしたい人にはあまりかも。
凄い
ストーリー設定が凄い!
まさかの展開に驚きでしたが、気がついたら全話購入して読んでしまってました。購入したこと忘れてもう一度読んで思い出しました!by 匿名希望- 0