- 3話無料/毎日無料で13話まで
今回無料分を読んでみました。
とても絵が可愛らしい感じで良いです!
2人の間がどうなっていくのか楽しみ!by りーちゃんvvv-
可愛い
主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!
by ほさほささ-
クセになる
レビューの評価は別れますが
個人的には好きです!
イケメン雪代さんがどう変貌していくのかどうリリコが変わっていくのか、毎日2回の無料からスタートして読み勧めてます。めっちゃ気になるから毎日2回ってありがたい!!by あヤ太郎-
確かに変態だ
家政婦にって言うところからあり得ない設定だなぁとか家政婦であのエプロンは無いわぁとか、現実的に考えてしまった。でも漫画だとしたらこの絶対もありです。
変態上司は一歩間違えたら(間違えなくても)犯罪者なんだけど(盗/撮とか)ま、その辺は受け取り手側の意識の問題なんでしょう。
読んでいて盗/撮とかの行為を心底気持ち悪いなぁと感じてしまい、今後どんな良い展開になるとしても多分もう私は読みません。by コイ。-
うーん…
面白くはあるけど、ちょっと設定に無理があるかな〜と感じています。無料だったらまぁ読むかな…という感じでしょうか。
え??
無料まで読みました。すごく意外な展開で面白そう。メガネのギャップも、雪代さんのギャップも興味深いです。
by sawao-
イケメンの変態なんてストーリーが成り立つのかと思いましたが、、読み始めたら続きが気になってしまい購入してしまいました。まだ、途中なので2人の関係がどうなって行くのか楽しみです。
by モリモリもーさん-
出だしは他にも読んだ事ある作品に似てるなと思ったけど実はオタクだったのは以外な展開だった。ちょっとキモイけど
by チイズ-
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
by ブンブン8-
そんなことある
こんなことがあるのは本当に好み一つで気持ちが分かれてしまいますね個人的に思いながら引き込まれながら読みたいです
by ち一-