【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(42ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,725件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
変態でした
ほんとに変態。笑。イケメンさわやかさん、裏ではこんな状態だったとは、、、!!最終的には人間に恋してほしい!
アイドル好きの変態上司!アニメキャラにさせられて写真を撮る。漫画ならでは面白さありで良かったです。ハッピーエンドで良かった。
確かに変態上司でした(笑)最初はかっこよさが半減し引いて見ていましたが、ちょいちょいと女心をくすぐるツボにやられ、次々と読んでしまいました!まんまとはめられ先が気になります!
うーーむ、ただのオタクの変態に振り回されてかわいそうな気もしますが、、これから主人公に気が向いていくのか気になります。
ただの変態
ただの変態上司の話。コスプレが好きって、フィギュアが好きって、すごく読む気なくなりました。どこを目指すんだろ。(笑)
変態にも色々あるけど、この上司はオタク系。ヒロインの顔が好みと言いながらだんだん惹かれていくんだろうなー。絵が綺麗なのでサクサク読めます。
実写リリカに出会ったとき、もう最高の気分になるんだろうなー。二次元だから面白いところもあるけど、現実に、漫画の登場人物激似の人がいたらそりゃあ恋しちゃうよな。羨ましいなと思いながら読んでます。
雪代さん、イケメンで素敵な上司だと思ったらカメラを何台も仕掛けていたり部屋中に写真を貼りまくったり…この先、2人がどう変わっていくのか気になります。
タイトルで、何となく興味本位で読み進めていったら、最終話まで一気読みしてしまいました!
完璧なイケメン御曹司の正体はオタクのEDで、大好きなアニメキャラに似ている部下の女の子をコスプレさせて写真撮ったり、それ以上の事をしたり?!
何ともぶっ飛んでるのに、ピュアで一途なラブストーリーを見れたりと、私は大満足な作品でした!by 匿名希望- 0
絵はかわいぃ
絵はがかわいくて見やすいけど、本当にこんな人が周りにいたら、怖いィ😭自分以外を見ていて本人なら、寂しぃなぁ。