【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(42ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗で、ところどころ笑いもあり、お色気もありで、楽しいです。
    自分の好きなキャラのリアルな女の子に会えたら、たしかに幸せでしょうね。

う~ん

会社にバレたら大変な事になる所を助けてもらったのは良かったけど…
    好きなキャラのコスプレとかはあり得ない。

主人公が可愛くてつい読み進めています。
    上司も実はアニメオタクで、コスプレ大好きでツッコミどころ満載です!

まだ無料を途中までしか読んでませんがカッコいいのにオタク…おもしろい設定でなぜか見てしまいます。結ばれるのか気になりますが現実と理想がどーなってくのか気になります!

あまり好みではなかったです

第一話は、おっ!なんか面白い展開!!と先を期待しましたが、話を重ねても、荒めのエッチなシーンに、コスプレ、変態チックな内容で、ちょっとくどくて、読み進めるにつれ飽きてしまいました。

この上司の変態ぶりが笑えます。
    ありえないと思う展開もあるけど、それも含めて楽しめます

確かに変態。

絵が可愛くてめちゃ読みやすいです。
    オタク変態ED、いろいろあるけれどイケメンだしお金持ちだし、言うことないです笑。
    ただ、主人公にあんなに執着してるのに他の女と寝るのはいかがなもんかね。どうせEDだから試すつもりだったか何だか知らんけど、嫌な気分になったー。
    もっとエロいとこ、見たい!

変態イケメソ上司に振り回されやらしいことされるうちにすきになってしまうパターンでしょうか?
    もうちょっと男性キャラの顔がはっきりしてればなぁ。

ヒロインがおバカすぎる

自分が気に入っている人が、他の女性とホテルに行ったと思っても、
    その人が自分に迫ってきた時に、
    「あなたなんか、気持ち悪い」なんて言う?
    気に入ってない人ならわかるけど。

あまりにも反応がバカすぎる。
    こういうおバカな反応パターンをされると、それだけで読む気が失せる。

話を展開するために、ヒロインにバカをやらせるんだろうけど、
    それでヒロインとストーリーの魅力が失せて、
    話から離れる読者も多いということが作者にはわかっていない。
    もう二度とこの作者の漫画は読まない。

最初のところで、
    人形を集めていたり、こっそりカメラを仕込んでいたりして、上司がなんだか怖かったです。
    途中からカッコいい上司の雰囲気になって、絵もかわいいこともあり楽しんで読み進めています。

ネタバレあり:全ての評価 411 - 420件目/全1,620件