【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(41ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,725件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
こんなイケメンの上司に好かれたいなーと思いました!
変態だけど。(笑)
大事な人のために200万円もの大金をさらっと渡してしまうのはすごいby 匿名希望- 0
うんッ⁈ほんものの変態⁈
無料だったから、今ちょっとだけ読んだけど……。これはホンモノの変態ぢゃないですか?ちょっと続きが気になるんでもぉすこし読んでみます!
もどかしい
三次元アイドルに似ているから、コスプレさせられたり、嫌だったはずなのに、だんだん本当に好きになり始めでるところキュンキュンする!
ひらき直りが潔いっ!
雪代さんがヲタクバレしてからのひらき直りっぷりが潔くてスキです…顔も甘いマスクでスキ…
相原さんが拒絶してる間は「なんで?いいじゃん…早く一緒になってぇ」と思っていましたっ!by 匿名希望- 0
会社に内緒のキャバクラバイトがイケメン御曹司にバレて、御曹司の家で家政婦のバイト!
面白いなぁと思って読んでたら、隠しカメラにED!しかもすれ違って、違う女の子に手を出しかけたりいう展開で、うーん、と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
んー
アニメやフィギュア好きな人はいると思うけど、ここまでマニアの上司ってすごいな。職場も義母がいて大変そうだわ。
オタク上司
いきなり予想外の展開で面白いです。
主人公がオタク上司に翻弄される内容ですが、2人の関係がこの先がどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
面白い。イケメン御曹司なのに…変態オタクって…異色ネタ(笑)主人公も普段は地味なのに、メンクイの恋愛体質。
変態上司とは?
単語として「オタク」や「盗 ○」「コスプレ」等を聞くと確かに変態だと感じますが爽やかイケメン上司のせいか、私がコスプレをするせいかはわかりませんが特に変態には思えませんでした。
アニメキャラが好きなかわいい上司です。
そんな彼が好きなキャラクターに自分を投影したら困惑はするけどそこまで嫌じゃないかな?
この先も読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
いい上司だと思ってたのに、それはショック😱⤵️⤵️どうなるんだろう、うまいように扱われちゃうのかな⁉️主人公頑張って!
by ぱんたれ- 0