みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある」(ネタバレ非表示)(396ページ目)

気持ち悪い

普通に気持ち悪いと思いました。
    ありがちな展開というか、犯罪紛いなことしてキュンキュンする要素ひとつもありませんでした。絵は可愛いです!

ちょっとクセになりそう。

イケメン独身管理職の雪代さんは自分の容姿や背景に寄ってくる女どもに嫌気がさし“出来ない身体”になってしまった。
    そんな時に夢中になった2Dアイドル「リリカ」に似た同僚をリアルリリカとして主人公、千夏を家政婦として雇う。というお話し。
    雪代さんの変態ぶりが癖になりそうー‼️
    主人公の千夏より雪代さんのヤバさが面白く気になります。

最初の展開すごく面白くて読んでましたが、15話くらいからあの女に嫌気がさしてきて、20話すぎから話の展開にあきてきました。らぶらぶだったころが懐かしい。

みんなの憧れのイケメン上司が超オタク!リアルに考えるとオタクなんて無理〜って感じですが、あくまでもイケメンなので読めるし、おもしろいです!
    リリカ、リリカと思って見てるので主人公の名前を忘れてしまいます。笑

ヒロインがかわいくて、上司はかっこよくて、どんどん読み進めています!これからどうなるのかとても気になります!

変態嗜好

コスプレさせたり、隠しカメラを設置していたりと、なかなかの変態嗜好でちょっと非現実的でした。。女の子もメガネをとるとかわいいというよくあるパターンだけど、そんなに魅力があるようにも思えず。のめり込みづらいストーリーでした。

よくある完璧イケメン上司との恋かと思ったらあるわあるわ問題点(笑)
    かえってリアルで良かったです。

変態だけど愛されるキャラですね。

面白い!

上司の変態ぶりに評価は分かれるようですが、他にはない感じで私は面白かったと思いました!確かに、現実的に考えるとこんな人はドン引きですが(笑)ギャグマンガ感覚で読むと笑えます。マジメに読まない事をオススメします!

絵がなんか苦手だなーと思いながら読んでましたが、読んでいるうちにどんどんヒロインが可愛く、男性が素敵に見えてきました!続きか楽しみ!

変態上司

わたしの上司も変な人が多い笑
    ただのセクハラ親父ですが笑
    本当にこんな上司がいたらマジで嫌だと個人的には思います笑

全ての内容:全ての評価 3,951 - 3,960件目/全6,683件