- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/09/01 11:59まで)
イケメン上司、メガネを外すとかなりかわいい女子。けど職場ではメガネっ子で地味な子を演じている。上司へやきもち妬いたりと読みごたえあり
うーーん!?無料で面白そうだと思い見ていましたが、微妙!!!ストーリーなどあまり好みではなかったので、この先は、、、
普通の上司が、プライベートはオタクでヤバいやつだったという、現実にもありそうなお話でした。続きは特に購入予定なしです
地味な女の子とオタクなイケメン
2人ともキャラ好きです!
絵もとってもキレイですし
ストーリーもちょっとエッチなところもあり
これからも楽しみです!by 匿名希望-
なかなかおもしろい
それかーっ、とちょっと笑えます。でも、エッチシーンはかなりキュンキュンしてしまっ妄想しちゃいます。二次元好きなひとにはたまらんないと思います!
by よいよい-
イケメンが...イケメンががっつりオタクっていうのがいいですね!なかなかガチオタなところがある意味狂気じみててすごい面白いですw
タイトルに惹かれて
無料で一話読みまさした。
好みはあるかと思いますが、ストーリーが都合よく行き過ぎな感じかさして、少なくとも私の好みではありませんでした。by エミール9389号-
オタクっぽくて不安
ストーリーは楽しませてもらってるんですが、フィギュアと女性を重ねている事に段々と不気味だなぁって…。ただ、絵もキレイだし続きが気になるのも確かで…
雪代さんかっこいい
絵がとてもきれいで、女の子はかわいいし、男の人はすごくかっこいいです。まだ無料連載分しか読んでないですが、すっかり世界観にはまってしまったので追加購入しようと思います。
まさかの
上司とのいけない関係はよくある話だけど、オタクだったりEDだったりど、イケメンなのに癖がある設定がおもしろい‼それを二人で克服しながら愛を深めるところにはまっまうのかなー!