【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(37ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,724件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
イケメン上司は実はアニメオタク!?部屋中の隠しカメラなど、すごく癖の強いイケメン上司。そんな上司とのこれからがすごく気になります!
絵が可愛くてとても見やすいです。
主人公の上司が
大好きなアニメのキャラクターにそっくりな主人公を溺愛するみたいな物語で、読んでいて楽しいです。by 匿名希望- 0
単なる変態なのでは⁉️🤔
千夏にリアル人形をさせて、あれやこれやと要求する上司の雪代さんは、単なる変態なのではないでしょうか?
雪代さんは、モテるのに、なぜ現実離れするのと思いました。
私好みのストーリーではないので、無料分だけ読んで止めました。by しんのすけママ- 0
イケメンのオタク上司と冴えない女子。現実ではなかなかあり得ないシチュエーションと思いながらもどんどん読みたくなっちゃう。笑
リリカを通してお互いを意識して、知らないうちに好きになっているんだろうなあということがすごく伝わってきます!
お互い素直になればいいのに、そこははじまりが二次元だったのもあって踏み込めないんですかね…by 匿名希望- 0
変態御曹司
最初考えていた変態と違うタイプの変態でフッと笑ってしまったwww
現実にもいそうなタイプではあるな〜と思ったby 匿名希望- 0
好きです
借金のために副業するヒロインとヲタク上司
変態と言えば変態だけど嫌な感じはしないかな
絵も可愛くて続きが気になりますby 匿名希望- 0
雪代さんのリリカ愛…
オタクの主人公がアニメキャラのそっくりで隠し撮りされたり…でも、お金を肩代わりしてくれたり、優しいのかアニメキャラの為なのか…
今後の展開が楽しみですby 匿名希望- 0
ほんと変態( 笑)
主人公も イヤイヤ言いながら喜んでるし
上司は イケメンなだけでホント変態だし。そういう漫画なんだけど やっぱり私は冬野君の爽やかさが好きです。by 匿名希望- 0
完璧な男には裏があるのか
社長の息子でイケメンで優しくて当然金持ちで…どう考えても何かあると思ったら性癖がやっぱりおかしい!
とりあえず無料分は読もうかな。by ttさやさや- 0