らんこくみ(プロフ付)
面白くなってきた
読み始めよりは、10話を超えたあたりから続きが、気になり出しました。社長が、オタクか…とおもってたら、リリカと呼ばれ彼女なら気持ちの変化が面白くなって来ました。
by ロボロフスキー-
イケメンで変態はまぁいいとして行き過ぎてて笑える(笑)
そりゃ怖いし逃げたくなるよねって感じだけどイケメンに弱いとむりだよな~(笑)by 匿名希望-
変態だけどイケメンだから許せる。喜んでくれるなら何でもしちゃうよね〜。変態でイケメンで上司って最高だな。
なんか、色んな意味で面白いです!!ちょっとした勘違い?から始まって、途中に笑いもあって、でもたのしくて…
設定が!
設定がすごいんですが笑
変態上司があれやこれや
かわいいこと仕掛けてきて
なんかキュンとかわいい漫画ですby 匿名希望-
上司
リリカが大好きで、リリカに似ているヒロインを専属家政婦にした雪代さんはヒロインの上司〜
これからの2人が楽しみです〜by 匿名希望-
すごい執着
潔いほどの執着。イケメンだから何か読み進んでしまう。絵もきれいでテンポもよく、ただ、課金をするか否かは、個人の趣味による。
えーと…
思ったんと違う!
というのが、最初の私の感想でした(笑) 序盤からまさかの展開にポカン。そしてそこに笑えればよかったんだけど、恋愛物なんでちょっとキモチ悪かったです… 私は。
自分がヒロインなら、ドン引き。でも引いていないヒロインが気になって、つい読んでしまう(笑)by どきんやん-
続きが楽しみ
社長の御曹司で上司と女子社員の秘密の関係が面白いです。
2人がこれからどうなっていくのか…毎日の更新が楽しみです!by 匿名希望-
何をたくらんでいるのかわからない彼に振り回されて、モヤモヤしては安心して?なんなんだー!!!って言いたくなる(笑)
次は?次は?どうなの??とも思わしてくれるドキドキがたまらないです!by 匿名希望-