【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(32ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,724件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
雪代さんはカッコいいと思うけど、ちょっと恐いです。
いろんな女性に言い寄られるのにうんざりしてリリカ大好きになったみたいだけど、本物のリリカじゃないのに変に執着して、無理やりエッチなことして …そこがちょっとイヤです。by のっティ- 0
おもしろい!イケメンオタクに愛されるアイドル激似の女性の変態ラブストーリー。でも溺愛されてるからやさしいのなんの。
フィギュア好きの上司に、推しキャラに似ているからと迫られる設定が面白い!
早く恋愛関係に進んでほしい!by 匿名希望- 0
(*^。^*)
変態な要素あり。オタクっぽい感じもあり。イケメンがオタクっぽい感じだけどちゃんと大事にしてくれる所がいい。
顔が似てる
名前が違って何事かと思ったら推しに似てることあるんですね。ウィンウィンだし良いのでは、と思ってしまいました。恋が生まれそうな予感。でも推しとはまた別って考えると複雑でまた壁がありますね。
オモシロイ!!
ヒロインが萌え系アニメのキャラクターに瓜二つって。イケメン御曹司がそのキャラクターのマニアだったとか(笑)初めから距離感もおかしいし、どんどん離れられない関係になってるようでオモシロイです。
絵が可愛い
雪代さんが変態だけど、その偏愛っプリが面白い。変態な事以外はハイスペックでなんやかんや頼りになるのがいい♪
無料分をすぐ読んでしまい、次の話が待ちきれません。絵も綺麗で主人公可愛いです﹡ˆˆ﹡オタク?マニア?の彼と どうなっていくのか展開が気になります
私も
萌えて欲しいなぁー(笑)愛にうえてるなぁーって感じます(笑)エレベーターとかで出来る?現実的に出来ないことがマンガのいいとこだー!!
おもしろーい
うわぁ続き気になります。リアルリリカゲット!これはやばいオタクで変態。イケメンで御曹司で優しいのにオタク。ズキューンです。
by みみsan- 0