- 3話無料/毎日無料で13話まで
オタクで気持ち悪いけど、イケメンだし母性本能をくすぐる系の上司なんて、ギャプ萌えですね!
今後も楽しみです!by 匿名希望-
変態上司
オタクで変態すぎる上司とそれを受け止めざる得ない部下。絵はかわいくてストーリーも面白いです!更新楽しみにしています。
モッサい子がイイね。
キャバ嬢より、断然お得な感じの上司宅のバイト。でもやっぱり裏があるなんて、さすが、漫画。心わしづかみですね。
変態上司 ヤバい。怖いなぁとか思ったけど バカなのか???と思ったら 面白かった。現実ではかなりキツいけど 漫画でなら 楽しく見れる作品
by 煌らぶ-
ちょっとだけ無理がある設定ですが、漫画らしくて良いです。絵もストーリー展開も良いので、おもしろいです。
by こたけこたけ-
!
こんなにイケメンなのに!
こんな性癖が!笑
イケメンだから許される性癖 笑
でも許してしまう(≧∇≦)by 匿名希望-
むむむ
こ、これは。。。
やっぱり変態なのでしょうがねぇ。。。
でもねイケメンだからねぇ。。
イケメンだから。。。笑
素敵に見えてしまう!!!
不思議!!
あとは、本人が好きなのか似ているからなのか、そこが問題だ!by 匿名希望-
いい!
こちらの作者さんの他の作品を読んでからの購入ですが、やっぱり絵が好きで、私好みでめちゃくちゃ良いです!
それと、言葉のセレクトも良くて、何度もキュンキュンしちゃいました!
ストーリーの設定も良いので、とにかくオススメの作品です!by 匿名希望-
本当にただの変態上司!
こんなのありえない!漫画だと思っても少し気持ち悪いです…
でもイケメンなら犯罪チックな変態でも許されるのですかね??笑
好きな人もいそうですが、私はなかなか読み入ることができませんでした。by 匿名希望-
きゅん
絵が可愛くて、ストーリー展開も面白いのでサクサク読み進められてしまいます!
続きが気になって、読むのがワクワクします!
ちょっとした空き時間に読むのにぴったりです。
ポイントを貯めて、どんどん読み進めたいと思います。by 匿名希望-