らんこくみ(プロフ付)
かっこいい
かっこいいです。
こんな状況になってみたいなーと思いながら楽しく読めます。
女の子たちも可愛いし、続きがきになります。by 匿名希望-
愉快
ちょっと設定が愉快です。こんな女子いるんかいな!って辺りがおもしろいわ~。そしてこの男子が王子に見えるわ
無料分読みました。イケメン変態上司の雪代さん、実際にいたら関わらないがマンガなので有りです。面白く読めますが課金は検討中。
無料分だけ見ましたが、ただのヤバい上司と、どのように恋が発展していくのか今後、楽しみです。絵が、もう少し大人っぽい方が良いですが綺麗です。
前半部分はちょっとダメかも…と思いつつ、けっこう引き込まれてついつい課金してしまいました。楽しめます。
ちょっとおもしろい
今までにない感じで喜劇っぽくて逆に好きでした。途中までしか見てないけれどもうちょっと読んでみようかなと思っています。
とてもとても
オタクっぽい話なのかなと思いつつも純粋な二人の恋愛ストーリーで毎回、この二人がどうなっていくのかが気になって仕方ありません。
by くるくると-
タイトルだけを見るとなんというよろしくない内容だろう!!と躊躇しましたが10話も無料分があったので試しに・・。
変態とされる上司は他の変態ものよりは理性がありそうな、やんわりふんわりとした変態でした。違うかな?
無料分の最終話が千夏の同僚に手を出した!?というところで次話へつづくとなり、気になるー。by 匿名希望-
本当に変態だなと思います。笑
拗らせ過ぎたイケメン高スペック男子は何をするか分かりませんね💦
読む分には次何があるんだろうと気になって読めますが、現実と考えたら恐ろしいです。by 匿名希望-
いい💕
こんな素敵な人にされるなら❤️
羨ましい〜と思っちゃう。
ありえない世界にときめいてます。
いいなぁby 匿名希望-