- 3話無料/毎日無料で13話まで
続きが気になる
イケメン上司と意外な場所で親密になれるなんて、羨ましい!!!
彼女なりの理由があってのことだけど、他の人が知ったらどう思われるのかな??
早く次の話を読みたい!by 匿名希望-
萌えます
冴えないメガネ女子が、超イケメン御曹司に一方的に好かれる。さいこうのしちゆんえーしよんて゛す。しゆし゛んこうのおんなのこにた゛けこころひらくところもすきて゛した
面白いです
無料分だけ読みました。絵がきれいで読みやすいし面白くてよかった。オタクっプリも吹っ切れててイケメンだからか笑える
by ひなののじかん-
なかなか面白い
少しストーリーに無理があるけどなかなか面白いですよ。画がブレるのでもうすこし見やすい絵だといいなぁと思いました。
途中までは面白かった。
だんだんと展開がつまらないので
ある程度のところでハッピーエンドを
迎えてすっきり終わってほしかった。by 匿名希望-
できる男かと思っていたらただの変態上司だった(笑)これからどう変わっていくのか楽しみです。きもくならないでほしい。
完璧すぎる経歴と顔面と…そういう人に限って異常な変態ぶりをお持ちの方ってやっぱり多いのかしら…
無料分だけ読んでますが、エロそうで面白そうです。by 匿名希望-
んー
無理がある展開だとは思うけれども、女性としてはただただ、うらやましいおはなしです。(笑)
まだ2話しか読んでいませんが、先が気になるので購入考えてます!!by 匿名希望-
んータイトルも絵もそそられなかったですが、無料という事もあって読みました。
うーん。私の好みでは無かったです。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵がすごく可愛くて見やすいです!ヒロインのお顔は可愛くて、雪代さんもイケメンなので続きが気になります!