- 3話無料/毎日無料で13話まで
なかなかおもしろい
それかーっ、とちょっと笑えます。でも、エッチシーンはかなりキュンキュンしてしまっ妄想しちゃいます。二次元好きなひとにはたまらんないと思います!
by よいよい-
オタクっぽくて不安
ストーリーは楽しませてもらってるんですが、フィギュアと女性を重ねている事に段々と不気味だなぁって…。ただ、絵もキレイだし続きが気になるのも確かで…
雪代さんかっこいい
絵がとてもきれいで、女の子はかわいいし、男の人はすごくかっこいいです。まだ無料連載分しか読んでないですが、すっかり世界観にはまってしまったので追加購入しようと思います。
かわいい
無料まで読みました。
イラストが可愛いです!
イケメンと地味女子の、シンデレラストーリーかな?
と思ったら隠しカメラ!?
続きが気になります!!by かぬこ-
面白いー!思いが通じ合うかと思いきや、、すれ違ってばかりでしたが、いい展開になり良かったです(^∇^)
雪代さんが隠れオタクで中々いいキャラしてます^ - ^
実際こんな人いたは若干恐怖ですが(笑)これはこれでいい要素でした(^∇^)by ニーーナ-
タイトルに惹かれて読み始めました!
もーなんというか絵がタイプすぎ!
内容もいいし、まぁ現実にあったら少しさみしいかんし゛はするけと゛by 匿名希望-
とにかく部長の住むマンションの外観が実家のマンションにそっくりで、読んでて笑いだしてしまいました(笑)
無料配信分だけ読んでみました。イケメン上司はアニメオタクで、普段地味女子のヒロインはメガネを取ると上司が好きなアニメキャラにそっくり。ふたりの奇妙な関係な今後の進展が楽しみです。
このお話を読んでいると、あ…ダイエットしよ、と思います。
やっぱり女の人は美しさを大切にしなくては!
でもなんでこの主人公2人はマゴマゴしてるのか、段々分からなくて退屈してきました。by 匿名希望-
なんか惜しい!
上司の豹変ぶりが気になるけど、続きを読もう思えるような引っ張っていけるストーリーではないな〜by 匿名希望-