- 3話無料/毎日無料で13話まで
なんか
ちょっとエッチな感じでミステリアスがたまらないーこの先どうなるのか気になりますーあんなイケメン上司の家政婦やってみたいー
上司は変態で、でも徐々に恋愛観がうまれてきてるんだなぁって読んでいておもしろかったです。
主人公は素直になってほしいなとも思いましたが笑by 匿名希望-
なかなかの上司の変態ぶりはちょっと引くものがありましたが、絵も好きだしさいこまで購入するか検討中です。
上司は確かに変態。二次元のキャラと重ね合わせて主人公に執着してるよね。生身の人は愛せないED。主人公も一緒にいるうちにだんだん惹かれていっているけど、本当の自分を求めているんじゃないと思い葛藤。
でも実際はお互いなくてはならない存在になってるね。
キモいながらも素敵な関係。
イケメンのナセル技。by ようようたろう-
いるかも
現実離れしてそうだけど
実際いるかも?
そう思って読んでしまいました
好きな人だったら
受け入れちゃうかも
恋愛ってコワイby jun×2-
面白いのだけど、
ストーリー的に面白いのだけど、上司が変態すぎて気持ち悪い。部下が好きなアニメキャラに似てるからコスプレさせるとか、隠し撮りするとか理解不能。でもそんなところがキモすぎて面白い。
なるほどね〜
変態?というか、超オタクだったて感じですかね。推しキャラにそっくりな人間いたら、そりゃあ誰だってモノにしたくなるかもね。ましてや次期社長でイケメン。漫画にしかない内容でそれなりに読めたかな。
こんなにも変態だなんて、、笑
ありがちな御曹司と一般OLの話かと思ったけどなかなかおもしろくなりそうです。by 匿名希望-
ありえない展開の話だけど上司がカッコいいから話が入ってくる。
早くメガネもおさげもとって、会社に出社してみてほしい。次の展開が予測できなくてハラハラしながらみてます!
楽しみです❤︎by 匿名希望-
無料配信分は読みました。絵がかわいくって読み始めました。主人公の雰囲気がかわいくって好きです。続きがやはり気になります。
by みぃーこぉー-