無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
らんこくみ(プロフ付)
なかなか
温厚だった御曹司の裏の顔。これからリリカがどうなるのか楽しみ。大切なものを壊された御曹司の豹変ぶりが期待大です
ここまでくるとただの変態と思っちゃいます。。
現実とアニメの世界の違いが分からなくなるってかなり重症では。。by 匿名希望-
現実離れしすぎていて、読みづらいと考えてしまう部分もありますが、ストーリーは読んでいておもしろくて、課金してしまいました。
この上司のこと受け付けなくて途中でギブアップしてしまいました。私には無理なお話だったようです。怖いなぁ
憎めません
上司ははっきり言って変態ですが、イケメンだし可愛らしい面もあって、憎めません。
色々なお願いもつい受け入れたくなっちゃいますねー。by タロジロちゃん-
現実離れした内容に、入り込めませんでした。イケメンだけど変態な上司という設定は斬新ですが好みは分かれるかもですね。
うーん?
雪代さんイケメンだけどかなりの変態ですね。顔が似てるから気に入った、のはわかるとして。そこから主人公のことを本当に好きになっていくのかなーと期待してみたら、そうでもなく。なんだかな〜もう読まなくていいかな。
by ミニしめじ。-
変態w
想像していた変態とは違いましたけど、まぁ、これも変態の一つなんですね
二次元ラブな人が三次元に目覚めるって思えば幸せではないかって思ってしまうwby 匿名希望-
絵がきれい
タイトルにも変態とあるので、上司は変わってます。実話なら大変なことです。ファンタジーとしてとらえられる人向きの話です。
絵がきれいです。
雪代さんはイケメンなのに変人。
過去にいろいろあったのだろうけど、にしても…。リリカへの執着心も強すぎる!by 匿名希望-