無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
らんこくみ(プロフ付)
犯罪レベル
絵は綺麗だし、イケメンだけど、カメラに写真部屋中とか、犯罪レベル。いくらなんでも引きすぎる。イケメンだとなんでも許されて良いのか。
面白かったです。ただ、ストーリーに途中で飽きてしまって、それ以上読もうとは思えませんでした。ただ絵は綺麗です。
自分の容姿が理想と言ってくれるのは女の子の憧れかもしれませんね。しかも相手は金持ちでかっこいい人って。。そんなことありえないけど。
無料分読んでみたんですが、イケメンのオタクっておりますか??(笑)
漫画ならではですがあまりにも想像できない設定なのでギャグ漫画みたいです。
でもエロさもあり、なんだこりゃとゆう感じです。by 匿名希望-
変態
二次元の住人理解出来ない。変態ものは、やっぱり無理。これからの展開、わからないし、読むの止めよう、って感じです。
変態
この世の中にはこんな人もいるんだよなぁと痛感しながら楽しんでよんでます。マンガもそうだけど二次元、三次元好きな人ってとことんはまるんだろうなぁと思いました。この先は現実で恋仲になるんだろうなぁ。
変態すぎて気持ち悪いのに顔が童顔だしイケメンすぎてミスマッチ!
自分の変態がバレて襲うって、、、金持ちだから頭おかしい?笑
あんまり続き気にならないかな~。by 匿名希望-
完結だし、無料も多いから読み始めましたが、、、きっと続きは買わないかなぁと。二次元のキャラに似てるからと、ヒロインに入れ込むけど、全然感情移入ができずにいたります。ときめき、、私は無いな
by きょた-
イケメンがアニメオタクだったとは…(・_・;)
隠れて撮影はやばい…笑
ワクワクしながら読んでます。by 匿名希望-
男が、、
気持ち悪いかなぁ……
ちょっとこれは、純愛とかではなく、そーゆーのが好きな方はいいのかなとは思ったけど、私は気持ち悪かったです。by 匿名希望-