- 4話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/01 11:59まで)
自分の努力で得たわけではないスペックだけで近づいてこられることで、対人不信でアニメにのめり込んでいた男性が、入り口は似ている、ということからだけど、だんだん生身の女性に感情が動いていきます
主人公の恋する気持ちは応援したいけど、2次元キャラに似てるから好きという上司の不純な動機は正直気持ち悪いというか、複雑…
ヤバイ
ヤバイ上司にビビりながら読み進めたけど、意外にナチュラルな男性に、純愛になっていく。続きが読みたくなる。
by パン大好き子-
変態
普通に男変態wwwwむりwでもなんかそこが、また、今までにはない感じで面白かったです笑はまっちゃいました
うーん。
無料分だけ読みました。
なかなかの変態上司でした。絵はかわいくてすきなんですけどね。無料分だけでいいかなってかんじです。by 匿名希望-
ど変態で最初の無料分はちょっと引き気味でしたが、絵が好みで読みすすめてみたらハマっちゃいました。途中にまた無料分があったのが嬉しい!今後の展開が楽しみです。
絵が見やすくて可愛く楽しめます。
話のテンポやセリフも飽きることなく読めて楽しいですね~
雪代さんみたいな人リアルにいそうby セナァ-
変態上司
変態上司ってタイトルを見て思ったけど、部屋に監視カメラをしかけて見てるのは、ど変態だ!でも、ただの変態じゃなくて、なんか理由がありそうだから、続き読んでみたくなります。
by 午年むすめ-
イラストがとてもかわいくて、話もテンポもよくてどんどん引き込まれます。
これから、2人はどうなるのか…続話購入しようと思います。by 匿名希望-
無料だけだけど面白かった!イケメンなら許せてしまいそう。二次元に近いってめっちゃスタイルいいのかも。続き見る