- 4話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/01 11:59まで)
不思議な
オタク上司との関係のお話。
オタク上司とのこれからがなかなか気になりますが、結構ややこしそうな性格です。by まぁまぁりい-
絵が好き
なかなかの設定ですが、絵が好きなので読み進めています。展開はじれったいです!!早く進展があってほしいです!!
by うなぎりん-
わらったー
ちょっと面白いwwwなかなかこーゆー漫画ないよね!面白い〜!!!結構見入っちゃったよ!!笑 恋愛ものばっかよりたまにはこーゆー面白いのも素敵だわ!笑
特
アニメオタクは ちょっときもい感じがして苦手ですが、、男前ってやっぱり特‼️
強引なのも許せる気が…by 匿名希望-
オモロイ‼️
はじめはオタクかよ~~って読んだけどすごく面白くてテンポ良くて読みやすい‼️
絵も可愛い❤️
家政婦やりたくなっちゃいました🎵by さゆみ りさ-
気持ちわかるー
社内恋愛大好きーだけど、自分にリアル過ぎて現実は、うまくいなくかないこと思い知らされる…いつか私も…と願いなが、楽しく読んでます。
絵が素敵
まさかのオタク。笑ってしまいましたが絵が綺麗で素敵です。これから結末はどうなるのかなと楽しみです。少しずつ読んでいきたい漫画です。
イケメン上司雪代さんの萌えキャラ、変態っぷりにはまりました。主人公千夏ちゃん会社では地味キャラだけど実は美人さんとギャップ萌えです。絵も綺麗で読みやすい。最後はハッピーエンドかな?
イケメン上司のホントの顔を見てしまったら、引いてしまったけど、なんだか引かれる気持ちが少しだけわかった。
最初微妙かなって思ってたけど、読み進めるうちにちょっと面白いかもって思い始めました。
雪代さんの顔があまりタイプではないので星の数少なめですが、ストーリーには期待できます。by 匿名希望-