らんこくみ(プロフ付)
とっても、おもしろいです。
イケメンなのに、変態で、ストーカーなのに、ときめく感じがよんでて、おもしろいです。by 匿名希望-
設定が面白いかな
オタクの上司と、冴えない従業員の関係が、ちょっとエッチで面白い。いやいや言ってる割にはオタクの上司のお願いをきいて、主人公が少しづつ変わっていくのがちょっとドキドキで面白い
犯罪すれすれ、否、アウト?なイケメン上司、実際いたら絶対嫌だけどな。
漫画なので、と思うと、まぁ楽しく読める。by 匿名希望-
タイトル通り!
上司の変態っぷりが凄いけど、イケメンだからよし!!
やっぱり少女漫画の相手役はイケメンに限ります。
絵も可愛いし、私は好きです。by ゆーあたん-
イケメンでハイスペック上司。かなりモテるのに、実はアニメオタクだったなんて、ビックリ!
裏の顔?本性を見てしまって……。by 匿名希望-
あんなステキな上司がじつは…フィギュアオタクだなんて。展開が気になりました。メガネ女子はやっぱりメガネをとるときれいなのはテッパンですね。
なんか楽しそう!
最初は普通の恋愛なのかなーと思っていましたが、予想外の展開で続きが読みたくなりました。チャージ完了が待ち遠しいです。
オタクの上司に推しの二次元に似ているからと迫られるストーリーですが、これが面白い!ちょっと変態っぽくもありちゃんとキュン要素ありで面白いです。
楽しい
とにかく女の子も男の子も可愛いので是非見てほしいです。意外にイケメンの人ほど話せない趣味をもってたりするのかと少し興味が湧きました。
ストーリーがあまりない感じでちょっと笑えるし面白いと思いました。
これからどうなるのか気になるので読んでみます。by 匿名希望-