らんこくみ(プロフ付)
上司だいぶヤバい
上司ぶっとんだキャラですけど…。この先どうなるんだろうと気になっちゃうヤミツキ度。変わったマンガだなと思う。
絵が可愛い
絵が可愛くて好みです。雪代さんも、普通にしてたらかっこいい。リリカの事で異常性があるけど笑なんだかそのギャップもかわいいです。
自分の容姿が理想と言ってくれるのは女の子の憧れかもしれませんね。しかも相手は金持ちでかっこいい人って。。そんなことありえないけど。
毎日の無料連載あとも見たくてどんどん読んじゃいました!絵もかわいいし、登場人物にきゅんきゅんして面白いです
by りんごっこり-
どんなイケメン~?って思って
無料分を読んでいましたが
ちょっと・・・わたしは無理でした(笑)
オタク・・・だめだ・・・by 匿名希望-
うける
ギャグだな。 色々つっこみどころ満載で面白い。実際にこんな上司居たらやだけど、漫画だしイケメン設定だからうける。
なんかしっくりこないストーリー。個人的にはあまり好きではないので無料だけで購入はないです。絵は綺麗です。
無料分読んでみたんですが、イケメンのオタクっておりますか??(笑)
漫画ならではですがあまりにも想像できない設定なのでギャグ漫画みたいです。
でもエロさもあり、なんだこりゃとゆう感じです。by 匿名希望-
変態
二次元の住人理解出来ない。変態ものは、やっぱり無理。これからの展開、わからないし、読むの止めよう、って感じです。
メガネをはずすと可愛いパターンの話は結構あるけど、雪代さんのキャラがすごい!
イケメンの家政婦なら私もやってみたいです(笑)by 匿名希望-