らんこくみ(プロフ付)
やや怖め
絵が可愛かったのと無料だったので読んでみました。が、思ったよりも内容がホラーな展開?というか設定で、面白かったです。
ど変態
雪代さんがブサメンだったら逮捕されてますね。マジで引きました(笑)イケメンだから許せる。金持ちの御曹司だから許せる。
絵がきれい
雪代さんがイケメンなのに残念すぎる…。アニメのリリカに夢中なんて。でもこれから、恋の予感がするので楽しみです。
無料分を楽しみに読んでいます。絵は好きなタイプです。ヘンタイ加減がおもしろかったです。主人公もかわいい。
絵がとても綺麗です。内容的にもすごくよかったです。
雪村さんがとてもイケメンで羨ましいです。まだ途中までしか読んでいないので早く読みたいです。by 匿名希望-
なんだか新しいタイプのストーリーでした。カッコいいのにオタクの変態上司…こんな人いるのかなぁ…。無料分でお腹いっぱいです。
ありがちな設定で残念ですね。イケメンだけどオタク、メガネだけど可愛い。鉄板物で新鮮さがないですね。話のテンポもあまり良くはないかな?
絵は好みとは違いますが
面白かったです。
結構展開が読めちゃストーリーな気がしますが意外に続きは楽しんで読んじゃいました!by ホジボジ-
犯罪レベル
絵は綺麗だし、イケメンだけど、カメラに写真部屋中とか、犯罪レベル。いくらなんでも引きすぎる。イケメンだとなんでも許されて良いのか。
面白かったです。ただ、ストーリーに途中で飽きてしまって、それ以上読もうとは思えませんでした。ただ絵は綺麗です。