- 4話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/01 11:59まで)
いい!
このはなし、前から気になってて!やっと見れるようになったら本当に面白くて、絵が好きなんです!応援してます
割とコメディ要素多目。
笑える要素が多くて、普通に面白い!
わたし的には今までにない感じですごく楽しく読める!
ありきたりな設定の主人公だけど、相手の設定とかがとても面白くていい!by 匿名希望-
変態
この上司、本当変態!だけどどこか優しくてただの変態ではなさそう!続きが超気になって夜も寝付けません!
なんとなくよんでみたら地味に面白いです。こんなことありえないだろうけども、ありえないから面白い!ハマります。
イケメンエリートがまさかのアニオタだったなんて!リリカそっくりにするために色々関わっていくうちに、ほんとに好きになっちゃうのかな…
面白いです!
今まで見たことない設定で、今後どうなるのかなってとても気になります!ドキドキと面白おかしいが混在した内容だと思います!
無料だったのでよんでみました。
まさかのかんじ 笑
でもそこからふたりがどーなっていくのか、気になりました。by はーとん-
大好きです!!
無料お試し分を読んですっかりハマってしまいました。
よくある上司と部下…という関係だけではなく、お互いのスレ違いや少しエッチなシーンも絵も綺麗なのでヤラシイだけではなく、付き合う前の甘酸っぱい感じもあり…続きが楽しみですby 匿名希望-
設定面白い
絵が可愛いです。あり得ない設定だけど、面白くてついつい購読して読んじゃいました。雪代さんと千夏の2次元から、現実の恋愛にどう変わる?のかとても楽しみです。
by 10月のブドウ-
面白いです。ヒーローもヒロインもいい!
はやく2人がくっついて欲しい。ラブラブな感じが見てみたいなぁ。by 匿名希望-