- 4話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/01 11:59まで)
絵が綺麗
絵が綺麗なので登場人物もイケメンでヒロインも可愛いし変態要素があってもイケメンすぎて許せる感じです。
かっこいい
上司がカッコよくて読んでいて楽しいです!ハラハラドキドキしながら読めて楽しくてハマりました!先の展開がとても気になります!
変態きたー
変態上司きたー★
面白いので是非読んでみてください!
特にでもちょっと上司がありきたりな感じかも・
こういう系好きな方わどうぞー♩by 匿名希望-
ストーリーは良いとして、変態上司が中学生みたいな見た目でちょっと。話が入ってこない。イケメンはイケメンでももっと描き方があるような。途中で増える登場人物との描き分けもできてない。主人公は可愛くて良いと思います。ストーリーも悪くない。
イケメン上司の素性はアニメのリリカオタクだった!主人公がリアルリリカに似ているために色んな写真を撮りたがるが、段々と恋愛になっていくのかな?
by *sachi*-
面白い!
お金持ちのイケメンに家政婦。一見ありがちな内容ですがちょっと別物!まさかのアニオタというオチやまさかの男性側がドMキャラで面白い!
by もっと読みたい-
こんな上司
こんな上司おったらヤバい…アニオタなのはいいけど、現実の部下にその格好させたりとかヤバすぎる(笑)でも読んじゃいます。
面白い!!!
またよくありがちな
上司と部下の残業ラブ的なお話かな~と
思って読みましたが
ハイスペックイケメン上司がオタクって
設定がけっこう面白いです(^^)
もっと雪代の変態に磨きがかかるのを
期待してます笑by 匿名希望-
今までにない設定の話なので、あっという間に無料分は読み切ってしまいました。
オタクで御曹司のイケメン上司に借金かかえた千夏のこれからの行く末が楽しみです。by 匿名希望-
マニアック
現実なら引くだろうが 一生懸命なオタクだから
受け入れてしまう。
無料分は読みきったので 続きを読んでみようと思う。by 匿名希望-