らんこくみ(プロフ付)
う~ん
設定は好きだし絵も好き。ただ、もっと面白い話を期待していただけにちょっと残念。そして、もっとエロでも良かったなぁ。
by トモ12345-
お試し読みしかしてませんが
この上司の優しさがどう変わっていくのか展開が楽しみです。
続きが読みたいです。by 匿名希望-
うーん、微妙
人気作品やおすすめによく上がっていたので読んでみました。
上司設定必要かなぁ。無口な同僚とか先生とか、品行方正生徒会長とか何でもいけそう。社会人ものにしては主人公が子供っぽいし、無理やりリーマン恋愛漫画にしましたっていう感じがします。
画は綺麗だと思いますが、白っぽくて線にも力がないので、キャラも薄く見えるのが残念。
上司のオタク愛全開のシーンなどは面白かったですが、複数回読み直す作品ではないかな。by 月夜見-
出てくるキャラが
みんなかわいい
上司のギャップとてもいいと思います笑
今後の展開も気になりつつ、2人がどう変わっていくのか楽しみですby 匿名希望-
こんな上司って
まあ無いですよね(笑)
ギャップ萌え的な感じでしょうか。
自分を通して別の人を見てる切ない感じとかは共感できたりするので楽しんで読んでます。by 匿名希望-
ちょっと怖い …いくらイケメンでもひくかも…でも何か可愛く思えてしまう部分もあって…不思議な感覚。。
やっぱり男は顔なのか
隠し撮り、アニメオタク、コスプレ。アニメオタクとコスプレはいいとして、隠し撮りはない…でも、イケメンだったら許せるのかなぉ〜と思いながら読んでました。
by しゅっとくん-
絵は
絵がかわいいです。上司の秘密なんなのかが気になります。ポイント余ったら読んでみようかなと思います。イケメン上司、憧れる…
まだ途中。
10話までしか購入してないけど、、、
面白そう…かな?
現実にこんな人がいたら引くけど、マンガだから許せる。
でも今後の話を読むかは考え中です。by 匿名希望-
タダの優しい社長の御曹司かと思ったら!!!
まさかの大好きな二次元の世界の女の子と思って自分を見てたとか!by 匿名希望-