みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何となく読み始めたのですが、最近にはない斬新な?内容で面白かったです。ポイントを使うつもりはなかったのですが続きが気になる作品でした

なんかあまり無い、以外な視点でなんか面白い。ついつい無料終わっても買ってしまった。たまにはこういうのもいいな。

変態イケメン

仕事のできるイケメンが、実はアニオタで変態って現実では絶対ムリだけど、でもなんかカッコよくて、オタクがゆえの強引さがキュンキュンします!

ドキドキ

なかなか個性的なフェチの世界だから見応えありますw
    エロいんだけどそれぞれの気持ちがあってエロよりキャラの個性と性格とか設定が上手くていつもドキドキしながら見てます💓

イケメンがリアル女が嫌になって2次元オタクになるのは闇が深いです。なのにヒロインを自分の推しキャラに投影して欲を叶えるのはヒロインかわいそうです

フィギアしか愛せない?イケメン上司と本人は認めませんが、そのフィギアにソックリな主人公の女のコ
    しかも普段は地味めなお一人様女子が実は可愛くて❤
    これから一杯波乱がありそうで楽しみです

まさかの

まさかのアニメオタクの話でビックリ!!これから先好きになったらどーなるんだろー!気になります!おもしろい

by k.こ

よくあるストーリーかなと思ったけど、ちょっと違ってて面白い。続きが気になります!
    リリコは幸せになれるかなー

無料ということで試しに読み始めました。
    読んでいくうちに 次が気になり購入していました。
    変態上司の純粋?!な所好きです(*´▽`*)

えー!極端だけど読みたくなる

あり得なくないですか?という感じのイケメンオタク上司だけど、お金持ちなでイケメンだから、アリかな。マンガならではのぶっ飛び設定が楽しい!好きです。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全2,220件