- 4話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/01 11:59まで)
まだ少ししか読んでないですが、気味が悪いです…。
完璧な男の人っていないのかしら。。もう少しだけ、読んでいってみます。by 匿名希望-
萌える
主人公が可愛い。
そしてイケメンにドキドキする。by ももぱんだ873-
本当に変態でびっくりした
さわやかなキャラにみえて、読み進めていくとかなりヤバイ上司だと思った。
人は外見ではなく中身が大事だと思った。でもドキドキして、面白い。by さとうれな-
イケメン上司があまりイケメンに感じない絵で…あまり私好みじゃなかったです(T-T)
アニオタには笑えましたが。
眼鏡を外すと可愛いってのもベターかなぁと思っちゃいましたが…
確かに続きはになります(笑)by ピーチ26-
タイトルに惹かれて読み始めました。絵は綺麗ですが、ストーリー展開がイマイチです。残念ながら続きの購入はないです。
イケメンで変態だなんて
読んでて面白いです
序盤の方しか読んでませんが
主人公がどう遊ばれて?いくのか
楽しみですby 匿名希望-
わけありな上司ですが、何だか可愛らしく見えてしまうのは私だけでしょうか?。ドキドキしながら楽しく読んでます。
職場で人気の上司か実はアニメマニアで、自分をアニメのフィギアに重ねてるのはショックだけど、だんだんハマって行く
面白かった!
私もあんな感じで、やられてみたいです!
どうしたらいいですか?
合コンしたいですけど、どこにありますか?by 匿名希望-
変態、犯罪〜。オタクは別に全然いいけど、盗み取りして部屋に写真貼りまくるって、ストーカーでしょ。最初はキモっ、こわってドン引きしたけど、上司の可愛げのある一面が少しずつ見えてきて、気づいたら抵抗なくなってました。コミカルな感じで笑わせてくれるから読みやすい。個人的には変態上司をもっとイケメンに描いて欲しかった。この話にはあってる気もするけど、フツーのおじさんにしか見えなくてそこが残念。
by ジューCフルーツ-