- 4話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/01 11:59まで)
2次元がリアルに現れたら…やっぱ好きになるのかぁ?あり得ない2次元設定にハマりました(笑)でも、2次元のキャラとしてしか見てもらえない切なさはすごく共感できた。最後まで気になる作品です。
by えむっしゅ-
面白い笑
紳士で、イケメンかと思いきや?笑
読み進めやすいテンポにハマりつつあります笑 リアルで考えたらどうしたら良いんだ笑 個人的には面白いです。by 匿名希望-
イケメン
上司がまさかそーゆー趣味があったなんて!とまさかの展開でゾクゾクしました!でも現実でもこうゆう人いそうで読んでて面白いです!
by あおブルー-
主人公がアニメのキャラに似すぎる。もはや、見て描いたのでは?と思うほど。今は無料配信で見ていますが、続きも気になっています。実際にオタクの前にキャラにそっくりな人がいたらどうなんだろう…。そっちの方が気になってきました(笑)
こんな上司
なんでとかやっているのか?いくら上司がかっこ良くても個人的には苦手だけど家政婦のコレクション集めなんだか怖い感じがする。
これはワクワク、ドキドキ
途中まで読みましたが、この展開は好きですね〜。上司の変態っぷりがたまりません笑 ただ、もし現実に居たら引いちゃうんでしょうけど、引かずにドキドキワクワク出来るのはマンガだからなのでしょう( ^ω^ )
by ぴっぴ5115-
すごい、変態です。理解できない世界だけど、妙に気になり。無料じゃなかったら読まなかったかな、無料で、色々読めるのいいですね。
内容も凄くおもしろく絵も可愛くて好きです
はらはらしますが先行きがとても気になって次々と読んでいますby 匿名希望-
うーん…
タイトル買いでしたが、よくわからないまま完結!笑
絵はかわいかったけど、ストーリーがアニオタをはらんできて、チナツちゃんもユキシロさんも、そっちへ一直線。読者の私は置いてきぼりで、なんだかなぁーって感じ。
残念な作品でした。by 匿名希望-
なんか見てしまう
絵がキレイなので、見てしまう。
進み方はスローですが、無料版を読み進めています。
これからどんな関係になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-