みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある」(ネタバレ非表示)(192ページ目)

変態

好きな感じの絵だったのでお試し読みしてみましたが、変態すぎて・・・(^^;
    あまり続きを読もうと思えませんでした。

2次元アイドルしか愛せないオタクの上司と借金を肩代わりしてもらって家政婦になる話しですが、設定が面白かったです。世の中にはきっとこんな人がいるのでしょうね…

まあまあ

設定が変態的な上司でありえない話なんだけど、イケメンの秋葉系な感じでこんな人に好かれるのは勘弁してほしいと思う主人公の気持ちの揺れが少し気になる

変態上司笑えますよね笑
    話の展開が面白く、次の話も気になります。無料掲載期間が終わったら購読するか考え中です

アニメキャラに似てるからって等身大フィギュアになってもらって撮影して喜んでるなんて笑ってしまいました。リリカじゃなく人間の女の子を好きになって良かった

愛情表現に難あり

誰でもすきの形は様々ですが、こんな愛情表現もあるのかな?と思わず読み進めてしまいます。いつの間にかに恋愛に発展するところが見逃せない!

ありえないけど

フィギュア?に似てる?イケメンキャラがやると許されちゃうのかな。メイドカフェとか行くイケメンあんまり見たことないけどなー

よくわからない

無料分だけ読みました。
    リリカというキャラの設定が今のところよくわかりません。
    会社ではメガネをして地味キャラなOLが垢抜けていく感じでしょうか。

人形より実物

三次元のリリカをすきな雪代さんから、リリカに似ているだけでつきまとうわれてしまい‥。どんどんリリカになるよう求められ、エスカレートしてしまいそう。

雪代さんカッコイイから、アニオタとわかった時はガッカリしました。でも相原さんとの接し方がそれを忘れさせてくれるので、なんか違和感なく読めちゃいます笑
    最後は恋人になるのかなー?

全ての内容:全ての評価 1,911 - 1,920件目/全6,683件