らんこくみ(プロフ付)
んー、こんな事あるのかな…同じ社会の人間としてこんな恋愛?人生ちょっとびっくり!
好きならいいけど、隠し撮りとかどうなの?
でもイケメンで社長の息子!
羨ましい〜by 匿名希望-
色々設定があり得ないんですが、絵はとってもきれいです。
でももう続きはいいかな?
感情移入出来なさすぎる…by 匿名希望-
最近の流行り?
地味な女の子が隠れてキャバクラやっててかっこいい王子様に助け出してもらえるってありがちな感じ…。最近の流行りなんでしょうか?
by 17283235-
はい。とっても変態上司です(笑)タイトル通り。でも、仕事がバリバリできて社内でもモテモテなのにオタクというのがおもしろいです。
絵がキレイ
絵が、キレイだなーと思います。ヒロインもかわいいし、上司もイケメン。イケメン御曹司で、かつ、ちょっと難あり?!もっと読みたいな、と思いました。
イケメン上司がアニヲタって(笑)笑えます。でも女子は皆ギャップ大好きですし、この手のギャップも良いんではないでしょうか。ただ、どの程度のヲタなのかまだ定かではないのであんまり極みだとちょっと引くかなー(笑)
by あこあこEX-
イケメン変態!
現実ならかなり引くけど、、、、
かなりのハイスペックだからなんだか色々と許せちゃうから怖い。
絵がフワッとしてるから読みやすいかも。by 匿名希望-
無料お試しから読みましたがすっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です!
上司はカッコいい
無料配信読みました。子供っぽい絵かなと思ったけど、上司はカッコよくてよかったです。ただストーリーが突飛すぎる気が。
家政婦、羨ましいですね。
こんなところで家政婦できて、また家主がイケメン上司なら私なら上司がフリーならすぐ行くねwby 匿名希望-