らんこくみ(プロフ付)
変態です(笑)
かなり変態なことしてますが、イケメンだから許せてしまう!(笑)
っていうか逆にイケメン+変態がいい感じです!絵も可愛くてストーリーも引き込まれます。次の話が待ち遠しい!by 秋 とも-
とにかく絵が可愛い
とにかく絵が可愛いです。試し読みや表紙にだまされることもありますが、この作品は日常のシーンもベッドシーンも女の子がずっとかわいくて好きです。
by ぴぴみこ-
ドキドキして毎回見ています。アニメ好きな上司最高です。ありそうでなさそうな感じがとても好きです。はやく続きがみたいです
職場の人に弱み握られて
それをバラされないかわりに
エロいことされるとかめっちゃ羨ましい
私にもその上司紹介してby 匿名希望-
かわいい
嫌よ嫌よも好きのうち。
2人の想いが通じて一つになる日も早いと思います。
まだ数話しか読んでませんがこの後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
はらはら
はらはらドキドキの展開ですね…
見ててキュンキュンします。
グイッと行ってほしいところですが
どのような展開になるのか気になります୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛by 匿名希望-
だんだん面白くなってきた。
最初はヒロインを自分の好きなキャラに似てるから…って感じだったし、ヒロインも上司を気持ち悪いと感じていて恋愛要素が少し足りないな~なんて思いつつも絵が可愛いから読んでたんだけど、だんだんヒロインが上司を好きになってきて、上司も何だかんだと言いながらもヒロイン自身に好意を持ち出した感じなんで続きを早く読みたい。
by アマリリス1234-
可愛い
絵も可愛いし、イケメン上司とっていうところですでに最高なのに、色々と他も最高です!!なんか全体的に可愛いです(笑)
好きです
絵もきれいで、ストーリーも楽しい。主人公はイケメンにお金を貢いできてしまった過去があり、男性はアニメオタク。設定がおもしろい。オタクといっても、可愛いです。
そう来たかwww
好きだった人に似てるから・・・とか、そういう理由なんだと思ってたら、まさかの・・・((笑´∀`))ヶラヶラ
読んでてめちゃくちゃ面白かった。
オタクとか、あんま好きじゃないけど、これはおもしろい。by あやききょ-