らんこくみ(プロフ付)
題名の通り‼️
出来る上司はアニメキャラ似の冴えない女の子にめちゃ惚れです。
軽い犯罪です(笑)
それでも少しずつひかれて行く感じが読んでいて面白いby 匿名希望-
まさかのキャラクターかい!オタクかい!と言う感じですが、優しいのでうまくいって欲しいなと応援しています。
絵もきれいで内容もとても好みでした。
すごくよかったです。続きも買ってみようと思います。
おすすめです。by 匿名希望-
イケメン上司がオタクって。ちょっと気持ち悪いけどストーリーはテンポがよくて面白い。
ヒロインの女の子がちゃんとアニメキャラに合わせてダイエットしていく姿が面白い!by 匿名希望-
主人公と上司のラブコメです!上司の意外な趣味に付き合わされる主人公が面白いてす。まだ全部みてないので先が気になるとこです。
おたく
オタクのイケメン🤣すごいクセのある二人の関係だけど可愛らしくて面白くてみてられる😂オタクだけどイケメンだから成立するんだろうなぁ😂
どんな感じかとタイトルで思いましたが、意外と読みやすくいやらしくない内容でした。こんな上司がいたら、問題になりますが。
自分のおしが
二次元の推し似ってね~びっくりびっくりでも本当の恋になるのは意外にドキドキですね。お互い好きならナイスよね
まずは何はともあれラッキーじゃん
変態上司ではあるけど、借金完済してくれたのはラッキーじゃん!この後、怖いのかな?ヒロインに怒られて、たったのもラッキーかな?展開が面白そう!
by もくれんれん-
モテモテのイケメンがオタク。会社でぼさっとしてる主人公がメガネ外すと可愛い。なんか面白いので続きが気になります。