無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
らんこくみ(プロフ付)
どんな感じかとタイトルで思いましたが、意外と読みやすくいやらしくない内容でした。こんな上司がいたら、問題になりますが。
自分のおしが
二次元の推し似ってね~びっくりびっくりでも本当の恋になるのは意外にドキドキですね。お互い好きならナイスよね
まずは何はともあれラッキーじゃん
変態上司ではあるけど、借金完済してくれたのはラッキーじゃん!この後、怖いのかな?ヒロインに怒られて、たったのもラッキーかな?展開が面白そう!
by もくれんれん-
モテモテのイケメンがオタク。会社でぼさっとしてる主人公がメガネ外すと可愛い。なんか面白いので続きが気になります。
上司が、まさかのオタク!?
借金の肩代わりしてくれたけど、上司の趣味にはついていけない…。人形に恋してるなんて無理!by 匿名希望-
ひゃーどうなるんだろう
無理を楽しくみた後、チャージで進んで見たら、あらあら大変な事に。。。
次回の展開が怖いのですが、その先がどんな変態な感じになるなのか見たい自分もいるので、チャージが終わったら読み進めていきたいと思いました。
かわいい様な、怖い様な内容ですね。by 匿名希望-
始まりは変態
始まりは変態だったけど純粋に好きになっていく様が可愛い。雪代さんもなんだか可愛い。でもぐいぐい来るところが肉食系でまた良い◎
by モカぱん-
某漫画と似た様な設定があるものだけど、こちらはリアルを追求している。男って変に愛着つけちゃうと犯罪と紙一重になっちゃうよね。スレスレ感がたまらないのかしら?
絵が可愛いです〜!ストーリーは他にない展開とかが面白いし、飽きないです♪途中からちゃんと好きになっていくところとか最高です♪
面白いっちゃ面白いけど、課金に余裕があったら先を読むかなーって感じです。無料分でストップしちゃいました。