らんこくみ(プロフ付)
上司が見た目に反して、結構変態笑
キャラクターに惚れて、主人公に同じ格好させて写真とったりとか、仕事ができるイケメンとのギャップがすごい。でも、絵が可愛くて、引くかんじはなくて楽しく読める。by 匿名希望-
毎日
毎日無料分をコツコツ読んでますw
いままでになかなかなかったようなストーリーでおもしろい。恋愛に発展するのかな?!by 匿名希望-
なんだか…
気軽に読み出したけどちょと怖い気もするけど…。
女の子もイケメン依存性男はフギュア依存性…どうなることだろう?怖いけど続きみたいですね😳💦by 匿名希望-
面白い!
でよく考えると怖い状況ですが、綺麗な絵ですんなり受け入れられます!読み進めていくと、もっと面白そう!これからが楽しみです。
怖いけどクセになる
変態で金持ちでイケメンって、ヤバイ。
社内で優越感にひたる主人公も変態。
独占欲が強めで、どんな展開になるのか目が離せない。by 匿名希望-
イケメンなのに
イケメンなのに変態。
だけどとってもお金持ち。
我慢できてしまうかもと思ってしまった。続きが気になります。by 匿名希望-
無料分を読みました。絵がエロくて綺麗です。どうなるんだろうと先を見たくなるストーリーがおもしろいです。
まだまだ
イケメンでも、アニメの子を好きなのはいいが、それに似た女の子を、アニメの子とかぶらせるのは悲しいですね。まだ途中なので、進展が気になるところです。
まさかの
まさかの展開にびっくりしました!秘密の部屋にあんなことが、、、今後がすごく気になりました。読み進めたいと思います
こんなヲタいる?
イケメンでこんなコレクターヲタいるかなぁ?でも実際にいたらおもしろいかもですね!無料なので読んでますが、どんな話になっていくのか今後に期待です!
by yo−co-