【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(162ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
らんこくみ(プロフ付)
イケメン変態上司 笑
普段は地味なヒロイン、夜はキャバクラで働く可愛い女の子。
イケメンでスマートな上司かと思いきや、かなりの変態。
設定が興味があり、読んでみた。
が、惹き込まれるというほどではなかった。ストーリーは☆3つ、絵が好みなので+☆1つ。by kosariha-
絵がすごい好き。オタクだったって言うのも◎
読み始めですが
絵が綺麗なので読み始めました。
普段地味な人がキャバで働いてというギャップは、よくある事ですが、謎の展開にこれから徐々に読んでいきたいと思います。by 小魚-
無料配信を読んで つづきが見たくて購入しました。
ヤバい男だなぁと、思いましたが、ハラハラして次が読んでみたくなった作品ですby 匿名希望-
絵がきれいで読みやすかったです。はじめ理想的な上司だったのに、どんどん豹変していってちょっと怖かった(笑)
男性のちょっと不思議な性癖がたまらなく面白みがあって、すごく引き込まれました。いわゆる残念な男子。
主人公の女の子は、ほんとメイド服が似合うかわいい。by 匿名希望-
面白い!
最初はすごく理想的な男性だなと思っていましたが、読むにつれて変貌していって、、少し怖かったです(笑)
雪代さん
髪型がマッシュでしかもドS、タイプです。(笑)変態だけどそれがまた良い。
これからの展開が気になります。
ライバル?らしき人も出てきたので今後が楽しみです!by 匿名希望-
意外性があって面白い!
イケメン、金持ち、オタ、EDとか有り得ないって思ったけど理由聞いたら何となく納得(笑)
今のとこエロ部分は少なめでサラサラ読める感じです。早く続きがみたいよーby 匿名希望-
まさかの
イケメンがオタクw
キャラが濃すぎて笑った(^-^)
まだ最初の方しか読んでないけど続きが気になる!by 匿名希望-