【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(159ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,724件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
びっくり
素敵な上司かと思ったらまさかのオタク!?!?とほんと最初びっしました。笑 でもあんな風にかばってもらったらオタクでも許しちゃうかも??
絵がきれいで、まだ全部読んでませんが続きがとても気になります!
イケメンだけど、実はオタクで変態な裏があるという設定も個人的に好きです!by 匿名希望- 5
雪代さんステキ♡
ツンデレな雪代さん、とってもステキです◎アニメ好きなキャラも意外性があって好きです。Hシーンが思ってたより少ないので、星4つです!
by はるみね- 0
うまい話には裏がある
個性的な絵が気になって購入。
ヒロインの千夏さんは、地味な雰囲気だけど、メガネをはずすとかわいいという王道な設定。イケメンに弱くて、男運が悪いのが、今後その辺をもう少し掘り下げて行くのかな?
一方上司の雪代さんは、かっこよくて優しくて、会社の社長の御曹司。社内でもみんなのあこがれの的だけど、なかなかの変態っぷりです。
雪代さんに対して突っ込みどころが沢山ありますが、普通の恋愛にはならない予感がして、今後の展開が楽しみです。- 5
イケメン上司に迫られてみたい!笑
そんな願望掻き立てられる作品です(°▽°)
借金返済のためキャバクラで働く健気な主人公…
を雇う上司…いいです。笑by 匿名希望- 0
笑い
イケメンの変態ぐあいがいい‼こんな変態なら大歓迎かも?(笑)
アニオタが可愛くみえてしまいます。続きもみたい‼by 匿名希望- 0
早く続きがみたい!メガネ女子が、実は可愛い!という設定、すきです。
上司と部下
よくある設定です(笑)
主人公の女の子の目の下のホクロが気になり
...
ない方が良いかなって思いました。by 匿名希望- 2
まじかよ。。
思ってた変態レベルと全然違って戸惑ったと同時に面白さがばーって(語彙力)ストーカー上司ならぬ〇〇〇上司…知らぬが仏とはこのことか…
藤代さんと千夏ちゃんの今後の進展が気になります。
なんだかいい感じだけど、そのままうまくいくって訳でもないのかも…
どうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0